вторник, 24 июля 2012 г.

Свадьба в летнем саду!

Открытка-поздравление для свадьбы в саду
День добрый!
Сегодня покажу открытку-поздравление с днем свадьбы, которую мы с супругом посетили в прошедшую субботу (тогда же открытку эту и вручили).
Все началось с того, что мы получили приглашение на не совсем обычную свадьбу. Точнее сама свадьба как свадьба, просто место ее празднования - летний сад! Меня это так вдохновило, что я в кои-то веки потратила буквально несколько минут выбирая бумагу!
Выбирала я из разных вариантов просто наичудеснейшей бумаги Примы Маркетинг.
Для открытки мне хватило всего 1 листа бумаги серии Sparkling Spring, Bon Jour. Фон лицевой части открытки и внутренней, а также вырезные детали - все из этого супер универсального листа!
Исключение только бабочка, которая была вырезана на моем электрическом Сизиксе еще задолго до этого.

По-проядку будет так - фон вырезан фигурными ножницами.
Края затонированы подушечками с эффектом мелка VersaMagic от Tsukineko.

На вырезанном кусочке бумаги отштампована поздравительная надпись и по краям этого листочка приклеены цветочки располовиненной ленточки "Цветочные края" и прикрепила к основе на объемный скотч.
Отшампованная надпись и цветочные края
Кстати, работая над этой открыткой я обкатала новый клей от UHU - универсальный. Позже напишу в блоге магазина о нем подробнее.
Пока только скажу, что впечатления самые положительные: прозрачный, схватывает быстро, но "двинуть" детали успеваешь, запаха практически нет, колпачок очень удобный (его даже муж оценил, когда ремонтировал им сынишкин пластиковый вертолет), с рук удаляется легко!

Далее я поставила штампики с женихом и невестой прямо на основу и благодаря чедесным цветам-птичкам на бумаге получилось, что молодожены мило беседуют в саду!
Невеса и жених
Затем я раскрасила все теми же меловыми чернилами  VersaMagic от Tsukineko бабочку в цвет фона, но чуть ярче. Потом я добавила на верхние крылышки немного глосси (лак-акцент для прилания эффекта 3D), а нижние украсила капельками жидкого жемчуга от Ranger и половинками жемчужинок от нашего Magic Hobby! И вот она - огромная бабочка, крылышки которой не приклеены к основе, а "летят" и сразу привлекают к себе внимание.

Бабочка летит!
Бабочка и нарисованная птичка
Птичка очень удачно продублирована на оборотной стороне выбранного мной листа, поэтому из остатков бумаги я вырезала одну из птичек, затонировала края вырезки и прикрепила ее на мой любимый объемный скотч. Таким образом, на открытке появилась вторая, но более живая птичка.
Вторая "живая" птичка
А вот и моя радость - дырокольности веточки и цветочки! Не нарадуюсь на свои дырокольчики и абсолютно уверена, что использую их еще не один раз! Вобщем веточки и средний цветочек так же вырезаны из остатков бумаги и затонированы, а точнее просто покрашены в нужный цвет чернилами. Листочки покрыты еще и глосси. Внутренняя часть центрального цветочка и цветочки на фоне из большого набора розовых цветочков.
Цветущий сад в моем исполнении
По нижнему краю я пустила 2 ленточки - цаветочные края и ленточку в горох, которая удачно  пришлась ровно по центру цветочной. Все очень хорошо закрепилось на универсальный клей.
Две очень подходящие ленточки
А вот и место для посдравления - тема цветущего сада сохранена, а в правый кружевной "кармашек" мы спрятали свой скромный подарок.
Всем удачной недели и хороших свадебных мероприятий, ведь не за горами август - самый "свадебный месяц" в году!

2 комментария:

  1. Очень понравилась цветовая гамма!! Розовый и нежно-зеленый...

    читала с особенным интересом про скотч, глосси и цветочки, т.к. присматриваюсь к ним уже давно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Бумага просто чудесная у Примы - само вдохновение!

      А присматриваться долго не надо - надо просто попробовать!;)
      Можно и на наших МК, мы берем туда все инструменты и лаки-краски! Жду в гости!

      Удалить